MyBet

Гамблер – преферанс онлайн с самыми крупными в мире турнирами

3 сообщения в этой теме

http://www.gambler.ru/ru/Preferans

Гамблер – преферанс онлайн с самыми крупными в мире турнирами

Клуб умных игр gambler.ru предоставляет всем желающим возможность играть в преферанс онлайн бесплатно на самом крупном русскоязычном ресурсе. Круглые сутки за сотнями виртуальных карточных столов играют тысячи любителей преферанса с разных стран. Можно найти партнеров с минимальным опытом или профессионалов – все сделано для того, чтобы было интересно играть на равных.

Преферанс уже многие годы остается любимой игрой студентов из России, сочетающей одновременно легкие правила и интеллектуальный процесс. Gambler.ru дает возможность играть онлайн в любую разновидность: Ростов и Сочи, Разбойник, Гусарик и Скачки.

Начало  игра на Гамблере

Чтобы получить возможность играть в преферанс с реальными соперниками (а также в нарды, бридж, покер, дурака, домино), нужно выполнить три действия. Первое – скачать и установить игровую программу. Второе – запустить программу. При запуске будет обеспечен гостевой вход, дающий право наблюдать за играми, но не участвовать в них. Третье – создать игровой ник, который откроет доступ к полному функционалу.

Интерфейс

Пользовательский интерфейс программы Гамблер схож с дизайном сайта: полностью русскоязычный, простой, позволяющий разобраться в управлении и настройках без подсказок. В программе доступны все игры сайта – в том числе и преферанс онлайн с возможностью общения с партнерами по игре, оперативными новостями и анонсами турниров.

Все о турнирах на сайте

Ежедневно Гамблер проводит турниры по преферансу: Каждые полчаса начинается новый турнир. Выбор большой – от быстрых развлекательных игр до профессиональных чемпионатов, которые могут длиться несколько дней.

Отдельно стоит упомянуть командные турниры. Гамблер является единственным проектом в мире, на котором в командных турнирах по преферансу участвует больше 100 команд. Командные туры организуют каждый месяц – по результатам складывается состав годового чемпионата. Летом Гамблер проводит турниры по преферансу среди игроков из конкретных городов или стран.

Особенности

Играя в преферанс на Гамблере, следует учесть, что процесс контролируют модераторы проекта. Они не допускают флуда в общем чате, контролируют выполнение правил игроками, оперативно реагируют на махинации. Поэтому проект - место для серьезной игры, которое ценят многие любители преферанса, бриджа и других популярных умных игр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хороший игровой ресурс
Множество "умных игр", про которые я даже не слышал. Благодаря gambler'у научился играть в "Безумные нарды", действительно безумно интересная игра :-). А вообще там много "умных игр", рекомендую!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Преферанс на халяву,- вообще не преферанс, скорее - поле чудес. Особенно - кривой гамблеровский. От игрока обычно мало что зависит. Сдачи в пуле такие: или невозможно выиграть, или очень трудно проиграть. Обычно идут так: чередующимися положительными и отрицательными сериями.Программа раздач адаптируемая. Кто именно задаёт её параметры, не имеет значения. Этим людям категория "честь" неведома, так же как и "порядочность". Наблюдают за игрой, и получают офигенное удовольствие, глядя, как выигрывают не сильнейшие, а те, кого они назначили. Мелкие говнюки - вполне подходящее определение. К сожалению, многие тут думают, что они выигрывают исключительно за счёт своего высокого интеллекта. и это не смешно, это - грустно. 
В нардах - та же картина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас