andrewmat3

Аякс продолжает триумфальный поход в Лиге Чемпионов.

1 сообщение в этой теме

%d0%b0%d1%8f%d0%ba%d1%81

После гостевой победы у Аякса сложились  довольно комфортные условия перед ответным матчем. А вот Тоттенхэму предстоит непростая задача, чтобы одержать волевую победу и пробиться в финал Лиги Чемпионов.

Гол Ван де Бека на 15-й минуте, который ловко направил круглого мимо Льориса с близкого расстояния, позволил амбициозной молодой команде Эрика тен Хэга получить преимущество перед домашним матчем.

Игроки Тоттенхэма изо всех сил пытались вырвать победу, но сказалось  отсутствие форвардов Гарри Кейна и Сон Хын-мина ( травмированных в предыдущих матчах) .  Но их возможности были ещё ограничены и потерей защитника Яна Вертонхена, после того, как он получил травму головы в первой половине матча.

Тоттенхэм попытался форсировать темп после перерыва и имел огромное преимущество во владении мячем, но им противостояла слаженная защита команды Аякс.

В ответном матче перед Тоттенхэмом стоит сложнейшая задача, чтобы не допустить голландцев к встрече с Барсой или Ливерпулем в финале 1 июня.

«Мы все еще живы» - Маурисио заявил в интервью СМИ, пытаясь вселить надежду в свою команду на выход в следующий этап Лиги Чемпионов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Загрузка...